Noël 2020

Petits Fours Salés (les 100...
  • Nouveau
3,90 €
Assortiment de petits fours salés, composé de feuilletés fromage, anchois, saucisse, de tartes salées et pizzas Temps de remise en température : 10 minutes dans un four chaud à 130°C 
Assortiment de 12 pièces...
  • Nouveau
13,20 €
Assortiment de deux verrines de chaque sorte :  - Chutney de Poire & Mousse de Foie Gras  - Tartare de Thon & Délice d'Avocat  - Tartare de Saumon & Crème Ciboulette 
Assortiment de 6 verrines...
  • Nouveau
8,40 €
Assortiment de deux verrines de chaque sorte :  - Chutney de Poire & Mousse de Foie Gras  - Tartare de Thon & Délice d'Avocat  - Tartare de Saumon & Crème Ciboulette 
Assortiment de 12 mini burgers
  • Nouveau
18,00 €
Un assortiment de 12 mini burgers, déclinés en 3 sortes :  - Traditionnel Burger Boeuf  - Le Burger Canard et compotée d'oignons - Le Burger de Noël (surprise du chef)
Pain Surprise : 80 bouchées...
  • Nouveau
80,00 €
Le traditionnel pain surprise comprenant 80 bouchées froides triangulaires.  Vous devez donc sélectionner, un des trois duos de parfums ci-dessous :  - Saumon - Mousse de Crustacés  - Jambon Cru - Mousse de Jambon Blanc  - Comté - Emulsion Fourme Noix
Pain Cube Surprise...
  • Nouveau
Un pain cubique, composé de 32 bouchées déclinées en 4 saveurs :  - Crémeux Jambon Blanc  - Emulsion Chèvre & Tomates Confites  - Club Saumon & Ciboulette  - Crémeux de Canard 100% Périgord Se déguste froid. 
Coquille Saint Jacques
  • Nouveau
Entrées chaudes

Coquille Saint Jacques

5,00 €
Saint Jacques poêlées et cuisinées avec une émulsion de crustacés  temps de remise en température : 10 minutes dans un four chaud à 130°C
Escargots (la douzaine)
  • Nouveau
Entrées chaudes

Escargots (la douzaine)

8,20 €
Assortiment de 12 escargots de Bourgogne poêlés puis agrémentés d'un beurre persillé (sans pignons de pain ni fruits à coques) 
Cocotte Lasagnes de ris de...
  • Nouveau
7,50 €
C'est dans une cocotte en pin, que nous vous présentons nos Lasagnes Ris de Veau & Cèpes.  Les ris de veau sont tout d'abord cuisinés à la crème avec des cèpes frais, ensuite nos chefs réalisent le montage avec les pâtes à lasagnes, le tout est gratiné au four.  Conseil de remise en température : à four chaud, 15 minutes à 160c°.
Cocotte Gratin de langouste...
  • Nouveau
7,80 €
C'est dans une cocotte en pin, que nous vous présentons nos Gratins de Langoustes aux saveurs vanillées.  Les langoustes sont décortiquées, rôties puis flambées au cognac et cuisinées avec une sauce américaine (bisque de crustacés et garniture aromatique), le tout agrémenté d'une touche vanillée, apportant toute la finesse du met.  Conseil de remise en...
Cocotte de Légumes d'hiver
  • Nouveau
Nos Cocottes en Bois

Cocotte de Légumes d'hiver

3,60 €
C'est dans une cocotte en pin, que nous vous présentons nos Légumes d'Hiver. A déguster en entrée chaude ou en accompagnement, cet assortiment de légumes cuisson vapeur et revenu à l'huile d'olive se compose de Choux de Bruxelles, Champignons, Topinambours, Rutabagas et Crosnes. Conseil de remise en température : à four chaud, 15 minutes à 140c°.
Cassolette de joue de loup...
  • Nouveau
7,80 €
La Cassolette de Joue de Loup, est une entrée chaude incontournable, les joues de loup sont rôties, puis cuisinées avec un fumet de poisson blanc et agrémentées de Girolles revenues à l'huile d'olive.  Le tout est ensuite crémé et dressé dans une cassolette.  Conseil de remise en température : 15 minutes à 140 c°.
Cassolette de ris de veau...
  • Nouveau
Nos Entrées chaudes & Cassolettes

Cassolette de ris de veau (dont consigne 2€50)

7,80 €
La Cassolette de Ris de Veau,  les ris de veau sont rôtis, puis cuisinés avec un fumet de poisson blanc et agrémentés de Girolles revenues à l'huile d'olive.  Le tout est ensuite crémé et dressé dans une cassolette.  Conseil de remise en température : 15 minutes à 140 c°.
Feuilleté Ris de veau et...
  • Nouveau
Nos Feuilletés (à partir de 4 personnes)

Feuilleté Ris de veau et Champignons

27,60 €
Philippe, tourier et professionnel de la pâte en tout genre réalise des feuilletés ronds, déclinables en 4,6 ou 8 personnes.  A base de produits fraîchement cuisinés, les ris de veau et champignons sont poêlés et liés dans une crème montée. 
Feuilleté aux Morilles
  • Nouveau
Nos Feuilletés (à partir de 4 personnes)

Feuilleté aux Morilles

28,80 €
Philippe, tourier et professionnel de la pâte en tout genre réalise des feuilletés ronds, déclinables en 4,6 ou 8 personnes.  A base de produits fraîchement cuisinés, les morilles sont poêlées et liées dans une sauce à base de crème fraîche. 
Feuilleté Fruits de mer et...
  • Nouveau
Nos Feuilletés (à partir de 4 personnes)

Feuilleté Fruits de mer et poissons blancs

24,00 €
Philippe, tourier et professionnel de la pâte en tout genre réalise des feuilletés rond, déclinables en 4,6 ou 8 personnes.  A base de produits fraîchement cuisinés, poissons blancs & fruits de mer sont cuisinés dans un fumet de poisson et liés dans une sauce à base de crème fraîche. 
Feuilleté Jambon & Champignons
  • Nouveau
Nos Feuilletés (à partir de 4 personnes)

Feuilleté Jambon & Champignons

18,40 €
Philippe, tourier et professionnel de la pâte en tout genre réalise des feuilleté rond, déclinables en 4,6 ou 8 personnes.  A base de produits fraîchement cuisinés, les dés de jambons et champignons sont poêlés et liés dans une sauce crémeuse. 
Terrine de Chapon aux...
  • Nouveau
5,10 €
Tranche de Terrine de Chapon Fermier & Pommes Poêlées,  Accompagnée d'une briochette aux oignons, verrine pomme tatin  
Terrine de Sanglier et...
  • Nouveau
5,10 €
Tranche de Terrine de Sanglier aux noisettes torréfiées, et agrémentée d'un coeur de Foie Gras de canard 100% Périgord.   Accompagnée d'une briochette aux oignons, verrine pomme tatin  
Foie gras de Canard maison
  • Nouveau
Terrines et Foies Gras

Foie gras de Canard maison

8,40 €
60 grammes de Foie Gras de Canard Mi-Cuit, 100% Périgord, agrémenté de sel & poivre (sans cognac)  Accompagné d'une briochette aux oignons, verrine pomme tatin. 
Foie gras, coeur de figues
  • Nouveau
Terrines et Foies Gras

Foie gras, coeur de figues

8,40 €
60 grammes de Foie Gras de Canard Mi-Cuit, 100% Périgord, agrémenté de sel & poivre (sans cognac)  La touche sucré-salé est apportée par un coeur de figues en compotée. Accompagné d'une briochette aux oignons, verrine pomme tatin. 
Tartelette Poire et Foie gras
  • Nouveau
Tartelettes salées

Tartelette Poire et Foie gras

4,90 €
A dégustez froid, un fond de pâte sablé au beurre demi-sel, une compotée de poires caramélisées et quelques billes de foie gras enrobées de sésames torréfiées et le tour est joué.  Accompagnée d'un crémeux carotte cumin et cannelé tomate. 
Tartelette Petits pois...
  • Nouveau
4,90 €
A dégustez froid, un fond de pâte sablé au beurre demi-sel, un crémeux de petits pois, surmonté de segments de Saumon Fumé, dans notre fumoir au bois de être, et le tour est joué.  Accompagnée d'un crémeux carotte cumin et cannelé tomate. 
Produit ajouté à la liste d'envie

Ce site Web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Product added to compare.