Entrées chaudes

Nos Cocottes en Bois

Cocotte de Légumes d'hiver

3,80 €
C'est dans une cocotte en pin que nous vous présentons nos Légumes d'Hiver. A déguster en entrée chaude ou en accompagnement, cet assortiment de légumes cuisson vapeur et revenu à l'huile d'olive se compose de rutabaga, topinambour, pommes de terre, crosnes, marrons, choux de Bruxelles et champignons. Conseil de remise en température : à four chaud, 15...
Entrées chaudes

Coquille Saint Jacques

5,40 €
Saint Jacques poêlées et cuisinées avec une émulsion de crustacés  temps de remise en température : 10 minutes dans un four chaud à 130°C
Entrées chaudes

Escargots (la douzaine)

8,60 €
Assortiment de 12 escargots de Bourgogne poêlés puis agrémentés d'un beurre persillé (sans pignons de pain ni fruits à coques) 
8,00 €
La Cassolette de Fenouil & Langoustines est une entrée chaude incontournable, les langoustines sont rôties, puis cuisinées avec un fumet de poisson blanc et agrémentées de Fenouil revenu à l'huile d'olive.  Le tout est ensuite crémé et dressé dans une cassolette.  Conseil de remise en température : 15 minutes à 140 c°.
Nos Feuilletés (à partir de 4 personnes)

Feuilleté Ris de veau et Champignons

27,60 €
Philippe, tourier et professionnel de la pâte en tout genre réalise des feuilletés ronds, déclinables en 4,6 ou 8 personnes.  A base de produits fraîchement cuisinés, les ris de veau et champignons sont poêlés et liés dans une crème montée. 
Nos Feuilletés (à partir de 4 personnes)

Feuilleté aux Morilles

28,80 €
Philippe, tourier et professionnel de la pâte en tout genre réalise des feuilletés ronds, déclinables en 4,6 ou 8 personnes.  A base de produits fraîchement cuisinés, les morilles sont poêlées et liées dans une sauce à base de crème fraîche. 
Nos Feuilletés (à partir de 4 personnes)

Feuilleté Fruits de mer et poissons blancs

24,00 €
Philippe, tourier et professionnel de la pâte en tout genre réalise des feuilletés rond, déclinables en 4,6 ou 8 personnes.  A base de produits fraîchement cuisinés, poissons blancs & fruits de mer sont cuisinés dans un fumet de poisson et liés dans une sauce à base de crème fraîche. 
Nos Feuilletés (à partir de 4 personnes)

Feuilleté Jambon & Champignons

18,40 €
Philippe, tourier et professionnel de la pâte en tout genre réalise des feuilleté rond, déclinables en 4,6 ou 8 personnes.  A base de produits fraîchement cuisinés, les dés de jambons et champignons sont poêlés et liés dans une sauce crémeuse. 
11,00 €
Bocal du Pêcheur, assortiment de poissons marinés,  Rouget, Moules & Palourdes et son jus de coquillages. temps de remise en température : 10 minutes dans un four chaud à 130°C
9,80 €
Huîtres Marennes-Oléron numéro 3 agrémentées d'un confit de poireaux, sauce échalottes et vin blanc, le tout gratiné au four.
Produit ajouté à la liste d'envie

Ce site Web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Product added to compare.