Les Plats

Lotte à l'Américaine
  • Nouveau
Poissons et Crustacés chauds

Lotte à l'Américaine

8,80 €
Lotte rôtie, flambée au cognac, sauce aux étrilles maison.  Conseil de remise en température : à four chaud, 150c° - durant 15 à 20 minutes. 
Dos de Flétan, sauce homardine
  • Nouveau
Poissons et Crustacés chauds

Dos de Flétan, sauce homardine

8,70 €
Dos de Flétan cuit dans sa bisque de homard.  Flétan (180 grammes) avec la peau, sauce homardine, réduction des carcasses de homard 
Tournedos de Saint Pierre...
  • Nouveau
Poissons et Crustacés chauds

Tournedos de Saint Pierre et sa croûte d'herbes

8,50 €
Filet de St-Pierre poché dans son fumet en roulade, accompagné d'une croûte aux herbes, et d'une sauce à base d'un fumet de poisson crémé. 
Ballottine de Chapon aux...
  • Nouveau
9,30 €
Chapon fermier désossé, sauce terre et mer à base de jus de veau et réduction d'écrevisses, déglacé au vin blanc. 
Rôti de Dinde désossé farci...
  • Nouveau
6,80 €
Dinde désossée, (170 grammes) sous forme de tournedos farcie aux pépites de marrons cuits, jus de volaille aux oignons crémé 
Civet de Biche aux saveurs...
  • Nouveau
7,90 €
Civet de Biche provenance (Haute-Rivoire 69), cuit à basse température, sauce légèrement chocolatée, réduction de vin rouge. 
Cocotte de Légumes d'hiver
  • Nouveau
Nos Cocottes en Bois

Cocotte de Légumes d'hiver

3,60 €
C'est dans une cocotte en pin, que nous vous présentons nos Légumes d'Hiver. A déguster en entrée chaude ou en accompagnement, cet assortiment de légumes cuisson vapeur et revenu à l'huile d'olive se compose de Choux de Bruxelles, Champignons, Topinambours, Rutabagas et Crosnes. Conseil de remise en température : à four chaud, 15 minutes à 140c°.
Filet de Boeuf façon Rossini
  • Nouveau
Viandes et Gibiers

Filet de Boeuf façon Rossini

14,00 €
Filet de boeuf cuisson saignante accompagné d'une escalope de foie gras poêlée et de son jus corsé. 
Champignons à la crème
  • Nouveau
Les Accompagnements

Champignons à la crème

3,20 €
Champignons de Paris, poêlés et agrémentés de crème fraîche. 
Gratin Dauphinois
  • Nouveau
Les Accompagnements

Gratin Dauphinois

3,00 €
Gratin de pommes de terre, cuites à l'anglaise dans le lait, crémées et gratinées au four (environ 300 grammes).
Risotto aux Pleurotes
  • Nouveau
Les Accompagnements

Risotto aux Pleurotes

3,70 €
Préparé en papillote. Riz arborio, déglacé au vin blanc crémé puis agrémenté de Pleurotes fraîches 
Pommes Dauphines
  • Nouveau
Les Accompagnements

Pommes Dauphines

3,40 €
Quelques pommes dauphines soufflées (6 par personne).
Produit ajouté à la liste d'envie

Ce site Web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Product added to compare.