Nos Entrées chaudes & Cassolettes

8,00 €
La Cassolette de Fenouil & Langoustines est une entrée chaude incontournable, les langoustines sont rôties, puis cuisinées avec un fumet de poisson blanc et agrémentées de Fenouil revenu à l'huile d'olive.  Le tout est ensuite crémé et dressé dans une cassolette.  Conseil de remise en température : 15 minutes à 140 c°.
Entrées chaudes

Coquille Saint Jacques

5,40 €
Saint Jacques poêlées et cuisinées avec une émulsion de crustacés  temps de remise en température : 10 minutes dans un four chaud à 130°C
Entrées chaudes

Escargots (la douzaine)

8,60 €
Assortiment de 12 escargots de Bourgogne poêlés puis agrémentés d'un beurre persillé (sans pignons de pain ni fruits à coques) 
11,00 €
Bocal du Pêcheur, assortiment de poissons marinés,  Rouget, Moules & Palourdes et son jus de coquillages. temps de remise en température : 10 minutes dans un four chaud à 130°C
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