Menu de Pâques n°2

Menu de Pâques n°2

33,00 €
TTC

L'Entrée : 

Tataki de Thon, 

Salade d'Edamemes & Gingembre Confit 

Le Plat Principal : 

Filet de Boeuf Wellington, jus Corsé

Petit Épeautre aux Shitakés, façon risotto

 Le DESSERT DE PÂQUES  - ou entremet au choix.

Biscuit Crumble au Citron & Fondant de Framboises

Emulsion aux Agrumes Doux 

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Nos conseils de préparations ! 

Pour l'entrée, comme un(e) chef(fe) vous réaliserez votre dressage ! 

Pour le plat, préchauffez d'abord votre four à 160 C°. Laissez chauffez la pièce d'agneau pendant 15 minutes. 

Le gratin en papillote, se réchauffe directement dans son emballage durant 20 minutes, à 120c°.

Enfin pour le dessert, une cuillère suffira ! 

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