Plateaux Repas
12,70 €
De l'entrée au dessert, le chef vous propose une sélection de produits du marché du jour !
Salade, entrée fraîcheur, charcuteries, fromage et dessert individuel.
* Pains & Couverts Jetables.
Commande 48 heures à l'avance.
Au delà de 12 personnes, merci de nous contacter au 04.77.28.59.77.
Plateaux Repas
-0- Le Chef à Carte Blanche ! - Plateau Chaud
16,40 €
De l'entrée au dessert, le chef vous propose une sélection de produits du marché du jour !
Une Salade, une viande ou poisson avec son accompagnement, fromages et dessert individuel.
*Pain & Couverts Jetables
Commande 48 heures à l'avance.
Au delà de 12 personnes, merci de nous contacter au 04.77.28.59.77.
Plateaux Repas
-1- Plateau Repas Froid
13,90 €
Salade de Crozet,
Finger de Saumon au Basilic.
Chiffonade de Jambon Cru,
Terrine de Pintade aux Champignons Noirs
Fromage du Moment
Dessert Individuel
Commande 48 heures à l'avance.
Au delà de 12 personnes, ou hors délai, merci de nous contacter au 04.77.28.59.77.
Plateaux Repas
-2- Plateau Repas Froid
14,90 €
Salade de Coleslaw,
Carrément Fou de petits pois et rouget,
Compotée de Lapereaux aux Oignons Caramélisées.
Fromage du moment
Dessert Individuel
Commande 48 heures à l'avance.
Au delà de 12 personnes, merci de nous contacter au 04.77.28.59.77.
Plateaux Repas
-3- Plateau Repas Chaud
16,90 €
Terrine de Légumes & Crevettes Fraîches
Tournedos de Volaille aux Ecrevisses,
Polenta aux Tomates Confites
Fromage du Moment
Dessert Individuel.
Commande 48 heures à l'avance.
Au delà de 12 personnes, merci de nous contacter au 04.77.28.59.77.
Plateaux Repas
-4- Plateau Repas Chaud
17,90 €
Dôme de Volaille Fermière & Foie Gras
Lit de Roquette.
Pavé de Loup sauce Oseille,
Crémeux de Patate Douce
Fromage du moment.
Dessert Individuel
Commande 48 heures à l'avance.
Au delà de 12 personnes, merci de nous contacter au 04.77.28.59.77.