Noël 2021 - Le Traiteur

9,00 €
Assortiment de deux verrines de chaque sorte :  - Chutney de Poire & Billes de Foie Gras  - Crémeux de Ciboulette & Tartare de Saumon - Crémeux d'Avocat & Crumble St-Jacques
19,20 €
Un assortiment de 12 mini burgers, déclinés en 3 sortes :  - Traditionnel Burger Bœuf  - Le Burger Boudin Blanc & son confit - Le Burger Volaille 
Un pain cubique, composé de 32 bouchées déclinées en 4 saveurs :  - Crémeux Jambon Blanc  - Emulsion Chèvre & Tomates Confites  - Club Saumon & Ciboulette  - Crémeux de Canard 100% Périgord Se déguste froid. 
Entrées chaudes

Coquille Saint Jacques

5,40 €
Saint Jacques poêlées et cuisinées avec une émulsion de crustacés  temps de remise en température : 10 minutes dans un four chaud à 130°C
4,00 €
Assortiment de petits fours salés, composé de feuilletés fromage, anchois, saucisse, de tartes salées et pizzas Temps de remise en température : 10 minutes dans un four chaud à 130°C 
Entrées chaudes

Escargots (la douzaine)

8,60 €
Assortiment de 12 escargots de Bourgogne poêlés puis agrémentés d'un beurre persillé (sans pignons de pain ni fruits à coques) 
Nos Cocottes en Bois

Cocotte de Légumes d'hiver

3,80 €
C'est dans une cocotte en pin que nous vous présentons nos Légumes d'Hiver. A déguster en entrée chaude ou en accompagnement, cet assortiment de légumes cuisson vapeur et revenu à l'huile d'olive se compose de rutabaga, topinambour, pommes de terre, crosnes, marrons, choux de Bruxelles et champignons. Conseil de remise en température : à four chaud, 15...
8,00 €
La Cassolette de Fenouil & Langoustines est une entrée chaude incontournable, les langoustines sont rôties, puis cuisinées avec un fumet de poisson blanc et agrémentées de Fenouil revenu à l'huile d'olive.  Le tout est ensuite crémé et dressé dans une cassolette.  Conseil de remise en température : 15 minutes à 140 c°.
Nos Feuilletés (à partir de 4 personnes)

Feuilleté Ris de veau et Champignons

27,60 €
Philippe, tourier et professionnel de la pâte en tout genre réalise des feuilletés ronds, déclinables en 4,6 ou 8 personnes.  A base de produits fraîchement cuisinés, les ris de veau et champignons sont poêlés et liés dans une crème montée. 
Nos Feuilletés (à partir de 4 personnes)

Feuilleté aux Morilles

28,80 €
Philippe, tourier et professionnel de la pâte en tout genre réalise des feuilletés ronds, déclinables en 4,6 ou 8 personnes.  A base de produits fraîchement cuisinés, les morilles sont poêlées et liées dans une sauce à base de crème fraîche. 
Nos Feuilletés (à partir de 4 personnes)

Feuilleté Fruits de mer et poissons blancs

24,00 €
Philippe, tourier et professionnel de la pâte en tout genre réalise des feuilletés rond, déclinables en 4,6 ou 8 personnes.  A base de produits fraîchement cuisinés, poissons blancs & fruits de mer sont cuisinés dans un fumet de poisson et liés dans une sauce à base de crème fraîche. 
Nos Feuilletés (à partir de 4 personnes)

Feuilleté Jambon & Champignons

18,40 €
Philippe, tourier et professionnel de la pâte en tout genre réalise des feuilleté rond, déclinables en 4,6 ou 8 personnes.  A base de produits fraîchement cuisinés, les dés de jambons et champignons sont poêlés et liés dans une sauce crémeuse. 
5,60 €
Tranche de Terrine de Chapon Fermier & Pommes Poêlées Accompagnée d'une briochette aux oignons, verrine pomme tatin  
5,60 €
Tranche de Terrine de Sanglier aux noisettes torréfiées, agrémentée d'un cœur de foie gras de canard 100% Périgord.   Accompagnée d'une briochette aux oignons, verrine pomme tatin  
Terrines et Foies Gras

Terrine de Caille Raisin & Girolles

5,60 €
Effiloché caille confite, raisins et girolles caramélisés en gelée, agrémenté de touches de foie gras de Canard 100% Périgord.  Accompagné d'une briochette aux oignons, verrine pomme tatin  
Terrines et Foies Gras

Foie gras de Canard maison

8,50 €
60 grammes de Foie Gras de Canard Mi-Cuit, 100% Périgord, agrémenté de sel & poivre (sans cognac)  Accompagné d'une briochette aux oignons, verrine pomme tatin. 
Terrines et Foies Gras

Foie gras, cœur de figue

8,50 €
60 grammes de Foie Gras de Canard Mi-Cuit, 100% Périgord, agrémenté de sel & poivre (sans cognac)  La touche sucré-salé est apportée par un cœur de figue en compotée. Accompagné d'une briochette aux oignons, verrine pomme tatin. 
Se présente comme un gâteau individuel froid, composé d’un biscuit génois garni d’une émulsion froide à la poire, puis surmonté d’un Cube de Foie Gras et Emulsion Foie Gras.  Accompagné d'une briochette oignons et sa verrine pommes tatin. 
Les Poissons Froids

Médaillon de Saumon

5,40 €
Filet de Saumon cuit dans son bouillon et agrémenté de mayonnaise maison (portion de 170 grammes environ). Accompagné d'un crémeux carotte cumin et club saumon. 
7,35 €
Origine : Norvège (100 grammes par personne, 2 tranches environ) Notre saumon fumé est issu d'un fumage maison durant de nombreuses heures, au bois de hêtre. 
Les Poissons Froids

Chaud-Froid de Homard

7,00 €
Représenté comme un entremet individuel au homard et Epinards frais.  Accompagné d'un crémeux carotte cumin et club saumon 
6,50 €
Filet de Sole mariné au citron, travaillé en gelée et insert de foie gras. Accompagné d'un crémeux carotte cumin et club saumon 
Poissons et Crustacés chauds

Lotte à l'Américaine

10,00 €
Lotte rôtie, flambée au cognac, sauce aux étrilles maison.  Conseil de remise en température : à four chaud, 150c° - durant 15 à 20 minutes. 
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