L'histoire d'un passionné depuis plus de 30 ans

Issu d’une famille ayant l’amour de la cuisine, j'ai démarré avec un CAP Pâtissier chez mon oncle à Panissières.

A 17 ans, j’ai poursuivi ma formation vers de nombreuses pâtisseries lyonnaises.

Quelques années plus tard, à la première occasion, j’ai débuté avec mon épouse cette "folle aventure" sur Montbrison.

Ambitieux et créatif, j’ai toujours attaché beaucoup d’importance à la qualité de mes produits tant au niveau esthétique que gustatif.

Depuis ce temps, la même devise fait partie intégrante de mes valeurs : « Le Plaisir de faire Plaisir ».

Produit ajouté à la liste d'envie

Ce site Web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Product added to compare.