Les Desserts de Pâques

Menus de Pâques 2023

Menu de Pâques n°1

28,50 €
L'Entrée :  Sphère de le mer, Marbré de saumon et de loup, Purée de Butternut et mousse de coriandre. Le Plat Principal :  Canard confit en croûte & Navets caramélisées, Risotto aux asperges & parmesan. Le Dessert : Le VERMEIL (individuel ou 6 parts) - ou entremet au choix. Croustillant Avoine Riz soufflé, Amandes et Pâte de Noisette Crémeux...
Menus de Pâques 2023

Menu de Pâques n°2

32,00 €
L'Entrée :  Sphère Fermière, SOT-L'Y-LAISSE, de volaille grillée. Patate douce rôtie & billes de foie gras. Le Plat Principal :  Filet de Boeuf à la crème de Lard.  Tortilla aux Pleurotes Le Dessert :  Le Dessert : Le VERMEIL (individuel ou 6 parts) - ou entremet au choix. Croustillant Avoine Riz soufflé, Amandes et Pâte de Noisette Crémeux...
Produit ajouté à la liste d'envie

Ce site Web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Product added to compare.