Cocktail Saveur
Minimum 10 personnes
20 pièces par personnes
(8 froides, 4 chaudes, 5 pièces plancha et 3 sucrées)
Un assortiment de pièces cocktails, pour un apéritif dinatoire raffiné.
Inspirations Fraîcheurs
Finger de Bœuf, Compotée de Lapereaux et Oignons Caramélisés, Cannelé Chèvre Tomate Confites, Cube de Foie Gras au pain d’épices, Amandine de Coppa, Crémeux de Pois verts à la Menthe, Tartare de Saumon fumé, Briochette à la rillette de thon, Toasts Assortis.
Les pièces cuisinées
Crevettes en Chemise, Cromesquis de Volaille, Bruschetta légumes grillées, Cassolette de Gambas
Les planchas
Gambas persillée, Canard à l’Indienne, Champignons, Selle d’agneau, Bœuf Tex-mex.
Les pièces gourmandes
Demi-gâteau, Macarons et Financier Tradition