Poissons et Crustacés chauds

Poissons et Crustacés chauds

Lotte à l'Américaine

10,00 €
Lotte rôtie, flambée au cognac, sauce aux étrilles maison.  Conseil de remise en température : à four chaud, 150c° - durant 15 à 20 minutes. 
Poissons et Crustacés chauds

Dos de Flétan, sauce homardine

9,50 €
Dos de Flétan cuit dans sa bisque de homard.  Flétan (180 grammes) avec la peau, sauce homardine, réduction de carcasses de homard 
Produit ajouté à la liste d'envie

Ce site Web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Product added to compare.